  |      
   Считается, что традиционный процесс изготовления был потерян в древнее время. Только в 70-ых годах 20 века китайские мастера опять открыли этот процесс, основываясь на записях в чайных и исторических книгах. Желтый чай производят с более медленной фазой сушки. В основном этот чай выращивают в Хуан Шане, однако встречаются и варианты из провинции Юннань. Высота выращивания 1500-2000 м. Вкус этого чая совершенно уникальный и освежающий.  
  |   
    
                                              
| 
 Один из самых известных элитных желтых чаёв Китайских Императоров, состоит из флеши (почка и три чайных листочка). Его собирают в конце марта в китайской провинции Анхвый. При заваривании получаем мягкий настой со сладким ароматом чайной почки. 
 
Цена за 100 гр.  | 
  | 
 
 
 |   
 | 
                   
         
                           | 
         
          | 
                            
                         
                   
 | 
     
На данный момент в магазине находится:
  9 посетитель(ей) |   
  |